Batata recheada

Batata recheada
  • batatas grandes (não tem uma quantidade pois é 1 por pessoa)
  • 1 pacote de catupiry (o tamanho que achar melhor comprar)
  • 1 peito de frango
  • 1/2 kg de salsicha
  • calabresa
  • mussarela ralada
  1. Lave bem as batatas e embrulhe no papel alumínio lado brilhoso pra dentro
  2. Coloque no forno por aproximadamente 2 horas, ou até que fiquem bem molinhas
  3. Enquanto as batatas assam, cozinhe o peito de frango com sal, após cozido desfie, faça o molho e reserve
  4. Depois pique a calabresa em 4 e frite, não coloque muito oléo pois a calabresa já solta bastante oléo
  5. Em seguida pique a salsicha em 2 partes, faça o molho e reserve
Montagem:
  1. Batatas assadas, tire do papel alumínio, com cuidado para não queimar as mãos
  2. Coloque em um recipiente estreito, tire a casca só um lado e faça um buraco no meio da batata e comece a rechear
  3. Primeiro coloque a mussarela ralada, pois a mussarela derrete devido a batata estar quente
  4. Depois coloque o molho do frango
  5. Depois o molho da salsicha
  6. A calabresa frita
  7. E por ultimo o catupiry