Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (fresco ou não)
  • 1 vidro de leite de coco
Cobertura:
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher e 1/2 de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado sem o soro
  1. Bater as gemas peneiradas a margarina e o açúcar
  2. Acrescente o leite aos poucos alternando com o chocolate peneirado com a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve envolvendo lentamente sem bater
  3. Asse em forno quente em assadeira untada e enfarinhada
Recheio:
  1. Juntar todos os ingredientes e cozinhar até ferver em fogo baixo
Cobertura:
  1. Colocar no fogo a margarina junto com o chocolate em pó, deixar derreter e em seguida tirar a lata de creme de leite do congelador, retirar o soro, e fora do fogo ajuntar esse creme de leite
  2. Deixar esfriando a mistura dentro da geladeira
Montagem:
  1. Cortar o bolo ao meio com ajuda de uma linha de costura
  2. Umedecer com leite de coco misturado com chocolate em pó
  3. Recheá-lo e cobri-lo
  4. Deixar gelar