Bolo Americano

Bolo Americano
Bolo:
  • 2 copos de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de nescau
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
Calda:
  • 2 copos de água
  • 1 1/2 copos de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau
Bolo:
  1. Misture o trigo, fermento, nescau e o sal
  2. Numa outra vasilha misture a margarina e o açúcar, bata bem
  3. Junte os ingredientes secos com esta mistura e o leite
  4. Unte uma assadeira de furo no centro, não enfarinhe, coloque esta massa e reserve
  5. Faça a calda misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até ferver, quando ferver marque 5 minutos e pronto
  6. Jogue a calda sobre a massa crua, leve para assar e marque 40 minutos, após verifique, fica moreninho
  7. Deixe amornar e vire em um prato para bolo, cuidado pois ao virar cairá uma calda
  8. Sirva de preferência gelado