Torta gelada de limão

Torta gelada de limão
Massa:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 pacotes de biscoito tipo maizena triturados
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro e gelado)
  • 1 lata de suco de uma laranja completo por suco de limão
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • Água morna para dissolver a gelatina
  • Raspas da casca do limão para enfeitar
Massa:
  1. Triture o biscoito no liquidificador
  2. Misture os bicoitos já triturados com a margarina e com as mãos limpas amasse bem, até obter uma liga
  3. O calor das mão é que dá essa liga
  4. Unte uma forma de fundo falso com manteiga e, aos poucos, acrescente a massa nas bordas e ao fundo
  5. Caso não tenha uma forma de fundo falso, pode untar uma refratária com manteiga e cobri-la com papel manteiga até passar da borda, caso queira desenformar
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador, mas só acscente a gelatina já dissolvida quando a sua temperatura estiver mais fresca
  2. Despeje o conteúdo na forma com a massa, enfeite com as raspas de limão e leve para gelar até obter consistência