Escondidinho de frango da Lilian

Escondidinho de frango da Lilian
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 kg de mandica cozida
  • 1 cebola média ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 200 g de mussarela
  • Salsinha a gosto
  1. Cozinhe o peito de frango juntamente com o caldo de galinha
  2. Depois de cozido desfie
  3. Em uma panela refoque a cebola junte o peito desfiado e tempere a gosto
  4. Reserve
  5. Amasse a mandioca ou passe pelo espremedor (batatas) ainda quente junte o creme de leite misture até dar o ponto de purê
  6. Coloque este purê num refratário, untado com margarina espalhe o recheio de frango
  7. Cubra com o requeijão misturado com o leite e por último mussarela ralada
  8. Leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco