Bolo sensação

Bolo sensação
Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 6 ovos
  • 7 colheres de manteiga
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 4 xícaras de chá de trigo
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • ou se preferir use 2 massas para bolo pronto de chocolate
Recheio:
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
  • 500 g de chocolate ao leite (barra)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ou 4 caixas de morango para decorar
  1. Prepare a massa pronta para bolo de chocolate ou bata todos os ingredientes da massa de bolo de chocolate convencional, na batedeira
  2. Unte uma forma desmontável redonda, ou a forma de sua preferência
  3. Coloque a massa e asse o bolo por, aproximadamente, 40 minutos
  4. Corte a massa em três camadas, para que possa preencher com duas camadas do mousse
  5. Molhe a massa com leite, para deixar ela fofinha e reserve
  6. Para o recheio, dissolva as gelatinas com 300 ml de água quente
  7. Bata no liquidificador, a gelatina dissolvida, o leite condensado e 1 caixa de creme de leite
  8. Deixe gelando, até o mousse ficar consistente, não deixe endurecer completamente
  9. Preencha o bolo com a primeira camada de mousse, coloque uma massa de bolo, preencha com mais uma camada de mousse e tampe com a última camada de bolo
  10. Se preferir, use 2 caixas de morangos para rechear junto com o mousse
  11. Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  12. Despeje sobre o bolo e decore da forma como quiser
  13. Deixe gelar por 1 hora ou mais