Rocambole

Rocambole
  • 4 gemas
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (cha) de açúcar
  • 2 xícaras (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 claras em neve
  • Recheio a gosto
  1. Bata bem 4 gemas com 8 colheres de água
  2. Junte 2 xícaras de açúcar sempre batendo
  3. Misture levemente 2 xicaras de trigo e 1 colher de fermento em pó peneiradas e por
  4. último as 4 claras em neve
  5. Despeje em forma retangular, forrada com papel impermeável untada com manteiga
  6. Asse em forno médio (175°), por 30 minutos
  7. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido e retire o papel
  8. Recheie-o ainda quente e enrole
  9. Decore com açucar polvilhada e uvas passas