Bolo mousse de morango delícia

Bolo mousse de morango delícia
Pão de ló:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colheres de sopa de fermento em pó
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 200 g morangos picados
  • Acúcar de confeiteiro
  • 1/4 de suco de laranja
Pão de ló:
  1. Aqueça o forno a 180°
  2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater
  3. Continue batendo e acrescente o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido e por último o fermento
  4. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  5. Asse por 45 minutos
Mousse:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada
  2. Coloque a mousse em um recipiente e misture os morangos
Montagem:
  1. Corte uma tampa fina (1, 5 cm) do bolo e reserve
  2. Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo
  3. Regue com o suco e preencha com a mousse
  4. Tampe e leve para gelar por 2 horas ou até que fique firme
  5. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e com morangos