Bolo Vó Tulia

Bolo Vó Tulia
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Leite
Calda:
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 200 g de coco ralado para cobrir
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes e colocar o leite aos poucos, até o ponto de massa não muito mole
  2. Levar para assar em forma retangular
  3. Depois de assado e frio, cortar em quadrados e passar na calda e no coco ralado
  4. Levar à geladeira
Calda:
  1. Levar ao fogo e deixar ficar uma calda fina