Peixe com legumes ao molho de leite de coco

Peixe com legumes ao molho de leite de coco
  • 1 e 1/2 de peixe, pode ser em posta ou filé
  • 5 dentes de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 limão espremido
  • 2 colheres de maionese
  • 1 pitada de orégano
  • sal a gosto
  • 2 cenouras grandes
  • 3 chuchu
  • 1/2 pimentão em rodelas
  • 5 tomates cereja
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem caroço
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • queijo ralado
  • azeite
  1. Tempere o peixe com os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos
  2. Cozinhe a cenoura e o chuchu de modo que eles fiquem ao dente
  3. Em uma panela, coloque azeite, em fogo alto sele o peixe
  4. Em um pirex grande, coloque azeite no fundo e coloque os peixes devidamente selados
  5. Acrescente em seguida o pimentão, o leite de coco, os legumes, a cebola, o tomate e por cima salpique o queijo ralado
  6. Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura de 280° C
  7. Cubra o pirex com papel alumínio e leve no forno por 40 minutos
  8. Retire o papel alumínio e deixe por 20 minutos
  9. Pode servir arroz com brócolis como acompanhamento