Pintado ao forno com legumes

Pintado ao forno com legumes
  • 1 e 1/2 kg de pintado em postas, sem pele
  • 4 dentes de alho
  • limão a gosto
  • 3 batatas inglesas
  • 3 batatas doces
  • 3 cenouras médias
  • 1 chuchu
  • 6 tomates bem maduros
  • 3 cebolas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinha)
  • 1 vidro de leite de coco
  • pimenta a gosto
  1. Tempere as postas com sal, alho e limão e deixe marinar por cerca de 30 minutos em um refratário grande, onde será feito todo o preparo
  2. Descasque e pique em pedaços médios, os legumes
  3. Retire o peixe do refratário e arrume, no tempero, os legumes
  4. Polvilhe sal a gosto e azeite
  5. Coloque as postas de peixe, por cima dos legumes e cubra com o tomate picadinho com cebola, pimentão, cheiro-verde, pimenta a gosto, leite de coco e um fio de azeite
  6. Leve ao forno, por 20 minutos coberto com papel-alumínio, e depois retire para engrossar o caldo, por mais 20 minutos