Risoto de peixe

Risoto de peixe
  • 300 g de peixe espada
  • 1 kg de arroz para risoto
  • azeite de oliva
  • tomate e cebola cortados em cubos
  • alho esmagados
  • sal e pimenta preta
  • queijo parmesão a gosto
  • papel manteiga
  1. Tempere o peixe com azeite sal e pimenta
  2. Aqueça o forno 180° C, por 5 minutos ante
  3. Depois coloque o peixe para assar no papel manteiga
  4. Quando o peixe estiver pronto, tire, corte-o em cubos e reserve
  5. Refogue a cebola e o tomate com azeite de oliva
  6. Coloque o arroz e deixe ele por 5 minutos (veja se está com muita água, se estiver, deixe mais um pouco até secar)
  7. Quando o arroz estiver pronto, coloque o peixe e adicione 1/2 xícara de água e espere secar
  8. Quando secar, coloque o parmesão e sirva