Camarão internacional (receita original do Restaurante Coco Bambu)

Camarão internacional (receita original do Restaurante Coco Bambu)
  • camarão limpo 800 g
  • limão (1 limão)
  • presunto picado 200 g
  • mussarela picada 200 g
  • mussarela fatiada 100 g
  • 1 lata de ervilha
  • arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)
  • 2 caixas de creme de leite
  • requeijão 1 potinho (200 ml)
  • manteiga (2 colheres de sopa)
  • batata palha
  • sal e pimenta a gosto
  1. Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão
  3. Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido)
  4. Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz
  5. Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos
  6. Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir