Peixe com Creme de Laranja

Peixe com Creme de Laranja
Para o creme:
  • 1/2 kg de nata
  • 4 copos de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 200 g de mussarela ralada grossa
Para a massa:
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • Farinha de trigo
  • Sal
  1. Temperar os filés com sal e limão
  2. Bater a massa no liquidificador
  3. Passar os filés na massa
  4. Arrumar na travessa e cobri-los com o creme de laranja
  5. Polvilhar com queijo e levar ao forno por 15 minutos
Creme de laranja:
  1. Levar ao fogo a nata e o leite para aquecer
  2. Antes que levante fervura, coloque a maisena dissolvida em um pouco de leite
  3. Por último, acrescentar o suco de laranja
  4. Deixe cozinhar por 3 minutos
  5. Cobrir o peixe com o creme