Estrogonofe de polvo com camarão

Estrogonofe de polvo com camarão
  • 1,5 kg de polvo de tamanho médio
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • Sal a gosto
  • 5 dentes de alho
  • 3 limões
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 creme de leite
  1. Cortar o polvo em pedaços de aproximadamente t3 cm
  2. Temperar apenas o polvo com sal, limão, alho e a pimenta-do-reino
  3. O tempero pode ser alterado, em quantidade, conforme a gosto
  4. Colocar o polvo para cozinhar com os dois vidros de leite de coco, com a panela aberta, não colocar água
  5. Separadamente refogar o camarão com um pouco de alho e sal
  6. Quando o liquido onde o polvo está sendo cozinhado estiver quase secando (poderá ser necessário remover um pouco do liquido com uma concha por causa do excesso de liquido)
  7. Acrescente o creme de leite e o camarão já refogado
  8. Colocar em fogo baixo e mexer a mistura o tempo todo e não deixar ferver
  9. Servir com arroz branco e batata palha