Bombocado cremoso de fubá

Bombocado cremoso de fubá
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Margarina e farinha para untar
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da receita
  2. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada, de diâmetro de 30 cm
  3. Leve ao formo médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  4. Retire do forno, deixe esfriar totalmente, corte em quadradinhos e sirva
  5. Se preferir, coloque na geladeira que também ficará uma delícia