Risoto com frutos do mar

Risoto com frutos do mar
  • 4 tomates grandes
  • 2 cebolas picadas
  • Folhas de orégano
  • Alfavaca
  • Salsa
  • Cebolinha a gosto
  • 2 envelopes de sazón
  • 200 g de camarão
  • 200 g de marisco
  • 200 g de polvo
  • 200 g de ostra
  • 200 g de berbigão
  • 200 g de lula
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 kg de arroz cozido
  • 1 lata de massa de tomate
  1. Refogue em óleo quente uma parte dos temperos e adicione a massa de tomate
  2. Reserve a outra parte crua dos temperos
  3. Feito o molho acrescente os ingredientes: polvo, marisco, berbigão, ostra, lula e o camarão
  4. Deixe cozinhar por uns 10 minutos
  5. Coloque em uma travessa a ervilha, o milho e o restante da cebola, o tomate, os temperos verdes picados e o arroz cozido
  6. Mexa para valorizar o colorido do prato
  7. Em seguida acrescente o cozido de frutos do mar e misture
  8. Sirva em uma travessa, acrescente queijo ralado se preferir