Pão gelado especial

Pão gelado especial
  • 1 cenoura grande, descascada e cortada em cubos
  • 1 cebola grande, cortada em 4 pedaços
  • 1 tomate, cortado em 4 pedaços
  • 1/2 copo de água
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 300 g de maionese
  • 100 g de ketchup
  • 1 pacote de pão de forma
  1. Bata no liqüidificador, a cenoura, a cebola e o tomate com a água
  2. Coloque em uma panela em fogo brando até que a água seque
  3. Misture o atum escorrido e a azeitona
  4. Reserve
  5. Pegue o pão, corte as casquinhas e passe a maiones em todas as fatias
  6. Em uma bandeja coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra, coloque o recheio, outra camada de pão e outra de recheio
  7. Alterne até que a última camada seja de pão
  8. Misture o resto da maionese e o ketchup
  9. Cubra todo o pão
  10. Polvilhe com o queijo parmesão
  11. Coloque na geladeira por cerca de 3 horas
  12. Sirva gelado