Bolo secreto

Bolo secreto
Massa:
  • 4/2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condençado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 ovos
  • 5 claras
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
  • 13 morangos
  • Fermento
Recheio:
  • 300 g de nozes moscadas bem picadas
  • 300 g de morangos bem picados
  • 1 lata de creme de leite ou chantilly (sabor morango)
  • 1 lata de leite condenssado, de preferencia sabor beijinho para dar um gosto especial
  • 400 g de açúcar de confeiteiro
Cobertura:
  • 1 lata de leite condeçado
  • 300 g de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 3 cenouras com açúcar mascavo
Massa:
  1. Bata as claras em neve e acrecente metade do chocolate
  2. Em uma panela aqueça uma das latas do leite condenssado com o creme de leite e os morangos
  3. Misture agora todos os ingredientes e bata até obter uma massa consistente
  4. Unte a forma e coloque para assar dependendo da potencia do seu fogão
Recheio:
  1. Quando colocar o bolo para assar faça o recheio
  2. Faça um caramelo com o açúcar
  3. Coloque os outros ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa até ferver
  4. Misrure todas as misturas em uma vasilia forre com um pano e leve para gelar
Cobertura:
  1. Faça quando acabar de colocar o recheio no bolo, faça o caramelo e depois misture tudo e coloque sobre o bolo com o auxílio de uma espátula
  2. Agora é só se delíciar