Bolo de liquidificador da Débora

Bolo de liquidificador da Débora
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento (tipo Royal)
Cobertura:
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  1. Bater os ovos inteiros no liquidificador
  2. Acrescentar o açúcar, a margarina e bater
  3. Adicionar o leite, o trigo, 1 pitada de sal e bater
  4. Desligar o liquidificador e colocar 1 colher (sopa) de pó royal, mexer com uma colher
  5. Untar uma assadeira com óleo e trigo e colocar a massa
  6. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar