Bolo de limão

Bolo de limão
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de chá de margarina
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de maizena
  • Raspa de 2 limões grandes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de leite em pó
Cobertura:
  • Suco de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata o açúcar, a margarina, as raspas do limão e as gemas, na batedeira
  2. até a massa ficar bem clarinha
  3. Em uma vasilha misture o trigo, o fermento em pó o leite em pó e a maizena
  4. Na batedeira alterne os ingredientes secos com o leite
  5. Misture tudo, se precisar use uma colher para ajudar
  6. Bata as claras em neve e misture na massa, use uma vasilha grande para misturar, pois a massa vai aumentar a quantidade
  7. Unte uma forma grande asse em forno baixo por 45 minutos
Cobertura:
  1. Misture o suco de 2 limões com uma lata de leite condensado bata na batedeira até misturar tudo mais o menos 15 minutos
  2. Passe em cima do bolo frio e sirva