Bolo de goiabada e banana

Bolo de goiabada e banana
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 4 ovos separados
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 200 g de goiabada
  • 4 bananas cortadas em fatias finas
  • açúcar para polvilhar
  1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme
  2. Coloque o leite, intercalando com a farinha
  3. Bata as claras em neve e junte delicadamente a mistura anterior
  4. Coloque a metade da massa numa forma untada e polvilhada, distribua a goiabada e cubra com o restante da massa
  5. Arrume por cima as fatias de banana e polvilhe o açúcar
  6. Leve ao forno preaquecido, até dourar ligeiramente
  7. Para ver o ponto pode se espetar com uma faca, se a faca sair seca já está pronto
  8. Retire do forno e bom apetite!