Bolo de banana

Bolo de banana
  • 6 bananas nanicas
  • 2 xícaras de farinha de rosca (de pão)
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (de milho, girassol ou arroz)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • Manteiga para untar a forma
  1. Amasse bem as bananas com um garfo
  2. Bata os ovos e misture
  3. Acrescente a farinha de rosca, o açúcar mascavo, uma xícara do açúcar refinado, o óleo e o fermento
  4. Bata bem
  5. Misture a 1/2 xícara de açúcar refinado com as 2 colheres de sopa de canela
  6. Junte a forma com a manteiga, espalhe a mistura de canela e coloque a massa na forma
  7. Asse em forno pré - aquecido a 180ºc verificando com um palito ou garfo se já está pronto (mais ou menos 40 minutos)
  8. Depois de assado polvilhe o bolo com uma mistura de canela e açúcar para enfeitar