Macarrão de forno simples

Macarrão de forno simples
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 2 molhos de tomates de sua preferência
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • coentro (opcional)
  • 1 pacote de azeitona, de 200 g
  1. Cozinhe o macarrão
  2. Tempere a carne moída com temperos: 3 dente de alho, 1 cebola, tempero baiano e sal a gosto
  3. Refogue bem a carne, até que fique bem sequinha, adicione o creme de leite e os molhos de tomate
  4. Deixe cozinha por uns 10 minutos, desligue o fogo e adicione o coentro
  5. Aqueça o forno na temperatura de 180° C
  6. Em uma forma, espalhe o molho e o macarrão (misture bem o molho com o macarrão)
  7. Adicione as azeitonas (caso deseje, pode acrescentar mais coentro nesse momento) cubra com a mussarela inteira
  8. Leve ao forno até a mussarela derreter, aproximadamente de 15 a 20 minutos, depende do seu forno