Sorvetão

Sorvetão
  • 4 latas de leite condensado
  • 5 latas de creme de leite
  • 2 abacates médios
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 8 colheres de açúcar
  • baunilia a gosto
  1. Para o creme de abacate (1° camada): bater no liquidificador 2 latas de leite condensado, 2 de creme de leite com os abacates, despeje num pirex e leve ao conjelador ate ficar consistente
  2. Para o brigadiro ( 2° camada): em uma panela leve ao fogo baixo 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó, 4 gemas, a marganina, retire do fogo e acrescente 2 latas de creme de leite
  3. deixe esfriar e despeje sobre o creme de abacate, levando para gelar novamente
  4. Para o suspiro (3° camada): Bata as claras em neve, acrescente a baunilia, o açúcar e 1 lata de creme de leite, despeje sobre o brigadeiro, leve ao congelador e sirva