Torta de biscoito Maisena

Torta de biscoito Maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 4 colhees de sopa de açucar
  • 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 limão
  • Raspas de limão
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor tradicional ou limão
  1. Faça o creme amarelo, coloque em uma panela a lata de leite condensado e as 3 gemas peneiradas
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Coloque em uma tigela
  4. Faça a calda de chocolate a gosto, mais molinha ou mais firme
  5. Bata as claras até ficar no ponto de neve, depois coloque o açúcar, acrescente o suco de limão e desligue a batedeira
  6. Molhe os biscoitos um por vez no leite com achocolato ou chocolate em pó e coloque em cima do creme amarelo na tigela, até cobrir o creme, o biscoito não deve ser muito molhado e nem muito seco
  7. Despeje a gosto a calda de chocolate feito anteriormente, se preferir pode também quebrar com as mãos alguns biscoitos e colocar por cima da calda de chocolate antes do proximo passo
  8. Misture nas claras em neve com a ajuda de uma colher o creme de leite
  9. Despeje por cima da calda espalhando bem
  10. Quebre muitos biscoitos e despeje por cima para decorar
  11. Coloque as raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas