1 pacote de biscoito maisena sabor tradicional ou limão
Faça o creme amarelo, coloque em uma panela a lata de leite condensado e as 3 gemas peneiradas
Leve ao fogo até engrossar
Coloque em uma tigela
Faça a calda de chocolate a gosto, mais molinha ou mais firme
Bata as claras até ficar no ponto de neve, depois coloque o açúcar, acrescente o suco de limão e desligue a batedeira
Molhe os biscoitos um por vez no leite com achocolato ou chocolate em pó e coloque em cima do creme amarelo na tigela, até cobrir o creme, o biscoito não deve ser muito molhado e nem muito seco
Despeje a gosto a calda de chocolate feito anteriormente, se preferir pode também quebrar com as mãos alguns biscoitos e colocar por cima da calda de chocolate antes do proximo passo
Misture nas claras em neve com a ajuda de uma colher o creme de leite
Despeje por cima da calda espalhando bem
Quebre muitos biscoitos e despeje por cima para decorar
Coloque as raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas