Torta mesclada

Torta mesclada
  • 4 copos de trigo
  • 4 copos de açúcar
  • 1 copo de água
  • 10 ovos
  • 2 colheres de pó royal
  • 5 gotas de essência de baunilha
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 colheres de maizena
Cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 3 claras em neve
Cobertura II:
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de nescau
  • 1 colher de manteiga
  • Obs: O açúcar é refinado
  1. Bata na batedeira o ingrediente da massa, por último a baunilha
  2. Leve para assar
Recheio:
  1. Depois do bolo frio, corte ao meio e recheie
Cobertura:
  1. Coloque o açúcar e a água deixe dar ponto de fio, bata 3 claras em neve
  2. Vá colocando a calda dentro da clara em neve, continue batendo até dar consistência
Cobertura II:
  1. A última cobertura leva ao fogo por 5 minutos
  2. Passar na torta com o garfo de baixo para cima
  3. Bom apetite