Cuscuz Brasileiro

Cuscuz Brasileiro
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de molo de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 seleta de ervilha e milo
  • 1 pimentão
  • 1 lata grande de sardinha
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa amarela
  • 3 ovos cozidos
  • 3 tomates
  • azeitona
  • cheiro verde
  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o pimentão, a seleta, o cheiro verde, a sardinha e os demais temperos de seu gosto
  2. Coloque a água e logo depois de ferver coloque a farinha aos poucos e deixe cozinhar ate desgrudar da panela
  3. Em uma forma com um furo no meio (forma de pudim), unte com azeite decore com ovos cozidos e tomates
  4. Deixe esfriar e desenforme, é só servir
  5. Bom apetite