1,5 kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza)
Sal
Pimenta-do-reino
Limão
3 tomates sem sementes picados
100 g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos
1 cebola grande picada
Cheiro verde e coentro picados a gosto
100 g de milho verde escorrido
100 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
300 g de mussarela ralada
7 bananas prata maduras cortadas ao meio e fritas
1 lata de creme de leite sem soro
Em uma tigela coloque 5 pães franceses picados de molho em 500 ml de leite de coco
Reserve por 10 minutos
Em uma tigela misture o filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza ) temperado com sal, pimenta-do-reino e limão, os tomates sem sementes e picados, o pimentão em cubinhos, a cebola grande picada, cheiro verde e coentro picados a gosto, o milho verde escorrido, as azeitonas pretas cortadas em rodelas, o azeite de dendê e o pão (reservado acima)
Misture bem e reserve
Em um refratário quadrado (22x22 cm) untado com margarina faça camadas da seguinte maneira: uma camada da mistura de peixe, uma camada de mussarela ralada, outra camada de peixe, uma camada de banana frita, outra camada de peixe
Despeje 1 lata de creme de leite sem soro e cubra com mussarela ralada
Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 35 minutos