Creme de marisco

Creme de marisco
  • 100 g de cenoura
  • 2 folhas de louro
  • 3 cebolas
  • 1 ramo de salsa
  • 300 g de margarina
  • 1 kg de cascas de camarão
  • 300 g de farinha
  • Brandy a gosto
  • 300 g de creme de marisco
  • 5 litros de água
  • Polpa de tomate a gosto
  • 100 g de tomate em cubos
  • Sal grosso a gosto
  • Piripiri a gosto
  1. Cortar a cenoura, a cebola em cubos e lavar o louro
  2. Colocar a panela no fogo, adicionar a margarina, os alimentos anteriores e deixar estufar
  3. Adicionar as cascas de camarão e deixar cozer 5 minutos
  4. Juntar a farinha e mexer bem! Flamejar com brandy, adicionar a polpa de tomate, os tomates em cubos e o creme de marisco dissolvido em água
  5. Temperar com sal e piripiri e deixar cozer 1 hora
  6. Passar por mixer e guarnecer com croutons de pão