Tambaqui assado com maionese

Tambaqui assado com maionese
  • 1 tambaqui de 6 a 10 kg
  • Tempero arisco
  • 2 potes de maionese Hellmann's
  • 5 tomates maduros
  • 5 cebolas pequenas
  • Alho
  • 4 limões
  • Azeite
  1. Corte o tambaqui em 2 bandas, lave-o
  2. Passe o suco dos limões no peixe e deixe um pouco apurando, em seguida coloque o tambaqui para assar na brasa do lado da carne até dourar
  3. Depois vire-o, espere assar um pouco e retire toda as espinhas por inteiro
  4. Corte os tomates e as cebolas para vinagrete
  5. Passe a maionese em todo o peixe, misture as cebolas e os tomates
  6. Coloque em cima do peixe e cubra com uma camada de maionese
  7. Deixe assar por mais 10 minutos
  8. Sirva com arroz e uvas passas