Batata especial

Batata especial
  • 6 batatas médias
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pote de nata
  • 1 dente de alho
  • Tempero verde (a gosto)
  • 100 g de queijo relado
  • 5 ml de óleo
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas médias (não pode ser muito fina)
  2. Em uma panela cozinha as batatas com o caldo de galinha, quando estiver "al dente" retire do fogo e reserve
  3. Em uma panela coloque o óleo e frite o alho, em seguida acrescente a nata até ferver
  4. Em uma forma untada com óleo distribua as batatas pré-cozidas
  5. Coloque em cima das batatas o molho feito de alho e nata
  6. Após cubra com o presunto, o queijo e o queijo ralado
  7. Deixe assar no forno por aproximadamente 20 minutos em temperatura de 180°, ou quando as batatas estiverem macias e o queijo todo derretido