Feijão da Sogra

Feijão da Sogra
  • 1 kg de feijão carioca
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 300 g de bacon em cubos
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em cubos
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 3 colheres de sopa de alho triturado
  • 1 maço de coentro com cebolinha picadinho
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos (2 sachês de sazon sabor do nordeste)
  • 1 abóbora cabotia em cubos
  1. Cozinhe na panela de pressão o feijão e abóbora em cubos
  2. Separadamente frite com um fio de óleo a linguiça calabresa e o bacon, retire o excesso de óleo e reserve
  3. Em um caldeirão, coloque óleo para refogar a cebola, o alho e o pimentão, em seguida coloque o feijão aos poucos sem a abóbora
  4. Coloque o coentro e a cebolinha, o orégano
  5. Coloque o restante do feijão, a linguiça calabresa e o bacon, por último coloque a abóbora
  6. Deixe o caldo engrossar, coloque sal e temperos a gosto