Sopa de trigo em grão

Sopa de trigo em grão
  • 1 xícara (chá) de trigo em grão
  • 500 g de músculo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Óleo
  • 6 a 7 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) de tempero sírio ( mistura de cravo, canela, noz-moscada e pimenta da jamaica)
  1. Coloque o trigo de molho em água de um dia para o outro
  2. Coloque o trigo e o músculo para cozinhar na panela de pressão com 6 xícaras de água por 30 minutos
  3. Deixe sair a pressão
  4. Faça um refogado com a cebola, o alho, o tomate, o tempero sírio e o caldo de carne e coloque na panela de pressão, junto com o trigo e o músculo
  5. Prove o sal e ajuste se necessário
  6. Cozinhe novamente na pressão por mais 30 minutos e deguste uma sopa deliciosa e nutritiva