Pique bem picado a salcinha, cebolinha e talos de couve e reserve
Coloque o óleo na panel e acrescente a cebola e o alho e deixe dourar, depois acrescente a salcinha, cebolinha, talos de couve, o frango desfiado, o comilho, o sal a gosto, deixe fritar e reserve
Rocambole:
Coloque o arroz no liquidificador, as 3 gemas (reservando as claras), acrescente o sal, o óleo, o leite e bata
Depois acrescente a farinha e o fermento e bata mais uma vez
Bata as claras em ponto de neve não muito duro senão o rocambole ficará seco
Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente até que a massa fique homogênea
Untar uma assadeira de tamanho médio com a margarina e polvilhar farinha
Coloque a massa do rocambole na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 15 minutos ou até dourar
Desenforme ainda quente sobre o papel alumínio, enrolando em seguida para dar forma de rocambole, desenrole e coloque o recheio, enrole novamente e sirva