Risoto de Preguiçosa

Risoto de Preguiçosa
  • 2 xicaras de arroz cozidas bem servidas
  • 1/2 peito de frango grande desfiado
  • 150 gr de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 cebola média picadinha
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de salsinha desidratada
  • 1 copo de leite
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  1. Numa panela, em fogo baixo, coloque o azeite e doure a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado, a salsinha, a maionese, o requeijão e a mostarda, a pimenta, o sal e o leite e refogue por uns três minutos
  2. Desligue o fogo e junte o creme de leite e o queijo parmesão
  3. Coloque a mistura num refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno só para gratinar