Souflé de Catupiry e Camarão

Souflé de Catupiry e Camarão
  • 1 queijo tipo catupiry
  • 1 kg de camarão sete barbas descascado e limpo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de maizena
  • Azeite a gosto
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentões
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  1. Num pirex redondo coloque o queijo
  2. À parte faça um refogado com o azeite, cebola, tomate e pimentões passados na máquina
  3. Passe esse refogado por uma peneira e junte o camarão descascado e temperado com um limão, sal e pimenta-do-reino
  4. Deixe cozinhar um pouco, retire-o do fogo e misture as gemas desmanchadas no leite com uma colher de maizena
  5. Leve o refogado de camarão ao fogo, para engrossare em seguida derrame-o por cima do queijo catupiry
  6. Com as claras batidas em neve às quais se acrescenta uma pitada de sal, cubra os camarões e leve a forma ao forno quente