Bolo cookie Juliet

Bolo cookie Juliet
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos grandes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de aveia em flocos
  • 8 nozes picadas
  • 1 xícara de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado ou castanha de caju moída
  • 1 xícara (chá) de uvas passas escuras passadas em farinha de trigo
  1. Em um recipiente misture o açúcar mascavo, o açúcar cristal, a farinha de trigo, o fermento em pó, a aveia, as nozes e o coco ou a castanha de caju
  2. Acrescente os ovos, o leite e a margarina, misture bem
  3. Coloque o chocolate picado e por último misture delicadamente as uvas passas
  4. Coloque em assadeira de buraco untada
  5. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 45 minutos