Pão de mel de Prestígio

Pão de mel de Prestígio
Massa:
  • 3 xícaras de água morna
  • 500 g de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colherzinha de canela em pó
  • 1 colherzinha de cravo em pó
  • 1 xícara de mel
Recheio:
  • 500 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de creme de leite (misture tudo de modo que fique consistente)
Cobertura:
  • 1 kg de chocolate meio amargo em gotas fracionadas (derrete no micro-ondas e não precisa de choque térmico)
  1. Pré-aqueça o forno
  2. Dissolva o açúcar na água morna,depois vá colocando a farinha de trigo aos poucos batendo sempre (pode ser na batedeira)
  3. Em seguida acrescente o chocolate em pó, o leite, a canela, o cravo, as gemas e o mel
  4. Por último misture delicadamente as claras em neve
  5. Leve ao forno em forminhas individuais redondas (cresce melhor e fica molhadinho) por cerca de 40 minutos
  6. Espete-os com um palito pra certificar-se que estão bem assados, apenas não deixe muito tempo para que não fiquem ressecados
  7. Desenforme e corte-os ao meio e coloque uma camada generosa de recheio, leve-os à geladeira para que fiquem firmes e mais fáceis de banhar
  8. Com o auxílio de um garfo por baixo, banhe-os em chocolate derretido e coloque em um recipiente coberto com papel alumínio
  9. Espere secar e embrulhe com filme PVC