Torta saborosa rápida, fácil e prática

Torta saborosa rápida, fácil e prática
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha para untar
Recheio:
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano a gosto
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa
  2. Em uma forma de 35cm de diâmetro coloque metade da massa e recheie com camadas de presunto, tomate e queijo (reserve 4 fatias de queijo)
  3. Polvilhe com um pouco de orégano e cubra com o restante da massa
  4. Polvilhe com orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos
  5. Cinco minutos antes de retirar do forno coloque as fatias de queijos separadas em cima
  6. Retire do forno e sirva imediatamente