Polenta com camarão

Polenta com camarão
  • 2 xícaras de chá de polenta (pronta de pacote)
  • 5 xícaras de água
  • 300 g de camarão pequeno
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate pequeno
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 pimentão verde ou vermelho
  • Orégano
  • Salsinha
  • Óleo suficiente para fritar
  1. Em uma panela coloque a polenta com a água e mexa sempre para não empelotar
  2. Quando ferver mexa até que desprenda do fundo da panela
  3. Quando desprender mexa por mais 2 minutos com o fogo alto
  4. Em uma outra panela faça o molho de camarão
  5. Frite a cebola cortada e o alho no azeite
  6. Em seguida acrescente o tomarte cortado em pequenos pedaços, depois acrescente o pimentão cortado bem pequeno e deixe dourar um pouco
  7. Quando estiver dourado acrescente os camarões, quando ele pegar uma cor acrescente o orégano e a salsinha
  8. Mexa bem e acrescente a farinha
  9. Misture este molho na massa de polenta que já está pronta
  10. Coloque em uma forma de vidro e leve para a geladeira por 2 horas no mínimo
  11. Corte em pedaços e frite em óleo bem quente
  12. Sirva com arroz branco como aperitivo fica maravilhoso