Napolitano

Napolitano
Creme de Chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de maisena
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
Creme de Morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de morangos limpos e picados (300g)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
Cobertura:
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar
  1. No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  2. Coloque em um refratário grande e reserve
  3. No liquidificador, bata os ingredientes do creme branco, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  4. Retire do fogo, espere esfriar e coloque sobre o creme de chocolate, faça o mesmo com o creme de morangos
  5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas
  6. Decore com raspas de chocolate e morangos e sirva