Tudão (se tudo um pouco)

Tudão (se tudo um pouco)
  • 3 copos de arroz
  • 200 g de contra file
  • 200 g de peito de frango
  • 100 g de carne de sol
  • 100 g de bacon
  • 100 g linguiça defumada
  • 100 g linguiça de porco fina
  • Pimentão
  • 1 lata milho verde
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • Óleo
  • Pimenta
  • 1 lata palmito
  • Azeitonas
  • Uva passas
  • Cenoura ralada
  • 3 ovos cozidos
  • Cebolinha e coentro
  • Açafrão
  1. Cozinhe a carne de sol e reserve
  2. Em uma panela grande frite as carnes uma por vez, separadamente, deixando o bacon e a carne de sol por último
  3. Coloque todas as carnes já fritas na panela
  4. Coloque o alho e frite com os outros temperos em seguida o arroz escolhido e lavado
  5. Mexa bem
  6. Após isso acrescente os outros ingredientes na panela aproveitando aquele óleo das frituras feitas anteriormente
  7. Acrescente a agua e cozinhe normalmente
  8. Depois de cozida mistura acrescente por cima os ovos cozidos em rodelas e cheiro verde picado
  9. Servir quente