Rocambole árabe

Rocambole árabe
  • 2 xicaras de cha de trigo para quibe
  • 200 g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 100 g de bacon em pedacinhos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de chá de hortelã picada
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Azeitonas picadas
  • Cheiro verde
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  1. Coloque o trigo de molho por duas horas e esprema bem
  2. Em uma frigideira frite a linguiça e o bacon e escorra bem
  3. Misture com o trigo meio pacote de sopa de cebola, o caldo de legumes, a cebola, hortelã e os ovos e misture muito bem até formar uma massa homogênea
  4. Abra a massa no plástico formando um retângulo e reserve
  5. Faça o recheio refogando no azeite a cenoura, pimentão azeitona, cheiro verde, misture rapidamente e retire do fogo
  6. Espalhe esta mistura sobre a massa de trigo e cubra com a mussarela
  7. Enrole como rocambole, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos, coberto com papel alumínio
  8. Retire o papel e pincele com maionese sopa de cebola
  9. Leve novamente ao forno por 15 minutos
  10. Sirva acompanhado de folhas verdes