Torta alemã

Torta alemã
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • Leite para molhar os biscoitos
  • 500 g de chocolate (em barra)
  1. Coloque a manteiga, em temperatura ambiente, em um vasilha e mexa até que está fique relativamente leve
  2. Acrescente 2 caixas de creme de leite e 2 colheres de açúcar
  3. Reserve
  4. Forre o refratário com o biscoito devidamente molhado no leite
  5. Derreta o chocolate em banho - maria ou no microondas (2 minutos)
  6. Quando estiver derretido misture uma caixa de creme de leite
Montagem:
  1. No refratário já forrado coloque uma camada do creme, uma de chocolate, outra de biscoito e uma de creme
  2. Por fim, acrescente todo o chocolate em cima
  3. Leve a geladeira até que o chocolate fique duro