Rale as bolachas maizena até obter uma farofa fina e reservar
Coloque as colheres de sopa de margarina para derreter na frigideira com o fogo baixo, acrescente a farofa aos poucos, mexendo para não queimar, até ober uma massa mais ou menos consistente e mais escura
Coloque em uma forma de aro removível (18x20 cm de diâmetro e 4 cm de altura) com as bolachas calipso espalhadas pela lateral, espalhe bem e amasse para ficar consistente
Reserve no freezer por uns 5 minutos (só para ficar mais firme)
Recheio:
No liquidificador bata o 1/2 pote de sorvete de chocolate, com 1 lata de creme de leite e o açúcar
Coloque sobre a massa na forma de aro removível
Leve ao freezer por 20 minutos
Cobertura:
Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria e misture com a 1/2 lata de creme de leite em uma panela no fogo baixo
Deixe esfriar
Coloque sobre a torta depois de esperar os 20 minutos, leve mais 10 minutos ao freezer e pronto