Etrogonofe de carne com requeijão e molho de alho

Etrogonofe de carne com requeijão e molho de alho
  • 600 g de carne patinho
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 alhos
  • 1 pedaço pequeno de pimentão verde
  • 1 tomate grande
  • 1 colher de molho de tomate pronto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de molho de alho pronto
  • sal e tempero completo a gosto
  • 2 colheres de óleo
  1. Corte a carne em tiras ainda crua
  2. Esquente a panela com uma colher de óleo e meia colher de açúcar
  3. Coloque a carne e deixe fritar por uns 5 minutos
  4. Enquanto isso corte os temperos
  5. Coloque os temperos e as colheres de molho de alho
  6. Deixe cozinhar por mais 5 minutos
  7. Depois de cozida a carne e com tempero de seu gosto
  8. Adicione 3 colheres de requeijão
  9. Ferva por 3 minutos
  10. Sirva quente acompanhado de arroz e batata palha