Escondidinho de carne seca com mandioca e catupiri

Escondidinho de carne seca com mandioca e catupiri
  • 500 g de carne seca
  • 1 e 1/2 cebola média picada
  • salsinha a gosto
  • 500 g de mandioca
  • sal a gosto
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de catupiri
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Carne seca:
  1. Apare as gorduras, coloque em uma panela de pressão para cozinhar com água, até cobrir a carne toda, deixe, após pegar pressão, por 20 minutos
  2. Após cozida a carne desfiada, refogue a cebola em uma frigideira ou panela grande com azeite ou manteiga
  3. Adicione a carne desfiada e salsinha, dê apenas uma fritada
Mandioca:
  1. Cozinhe na panela de pressão com água até cobrir toda a mandioca, por 20 minutos após pegar pressão
  2. Veja se a mandioca está desmanchando, caso esteja dura, deixe mais tempo no cozimento
  3. Escorra a água da mandioca após ela estar bem macia
  4. Em uma vasilha, esprema a mandioca com o garfo até virar uma papa, adicione manteiga e sal a gosto, misture até ficar em uma consistência macia
Montagem:
  1. Em uma forma redonda de 40 cm, coloque primeiro uma camada de mandioca, depois coloque toda a mistura da carne e bastante catupiri
  2. Coloque a outra camada de mandioca e por fim coloque o queijo ralado
  3. Leve ao forno apenas para dourar o queijo ralado e formar uma casca crocante