Torta de banana com sorvete

Torta de banana com sorvete
Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara chá de acúcar
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 8 bananas prata firmes
  • 1 xícara de óleo
  • 1 kg de sorvete de creme
  • Fatias de banana para decorar
Massa:
  1. Bata os ovos até ficarem fofos
  2. Junte o açúcar e continue batendo até formar um creme
  3. Misture a farinha peneirada com o fermento
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  5. Deixe dourar e reserve>
Recheio:
  1. Corte as bananas em fatias e frite - as no óleo quente
  2. Desenforme a massa e corte - as em tiras finas
  3. Guarde uma tira e as restantes forre o fundo de taças grandes
  4. Distribua as bananas e o sorvete não muito congelado, cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 30 minutos
  5. Aguarde 5 minutos e esfarele a tira de bolo reservada, enfeite com fatias de banana