Estrogonofe de queijo

Estrogonofe de queijo
  • 500 g de queijo minas meia cura
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 tomates grande sem pele
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de cogumelos ou palmito
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Primeiro corte o queijo em cubos de 1,5 cm (o queijo deve ser firme, antes de começar a endurecer) e coloque na geladeira
  2. Em uma panela coloque a cebola e o óleo (ou azeite) e deixe refogar
  3. Quando a cebola começar a ficar dourada acrescente os tomates picados bem pequenos e 1/2 xícara de chá de aguá
  4. Abaixe o fogo e deixe o molho encorpar (mais ou menos uns 15/20 minutos)
  5. Assim que tiver encorpado, coloque a mostarda, o molho inglês, o catchup, o cogumelo (ou palmito), a pimenta e o sal
  6. Mexa para os ingredientes incorporarem ao molho
  7. Após coloque o queijo e mexa por aproximadamente 3 minutos, o queijo vai amolecer, mas não vai derreter
  8. Colocar o creme de leite, provar o sal e desligar
  9. Servir imediatamente
  10. Servir com salada de folhas verdes, arroz branco e batata palha
  11. Fica uma delícia